.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 淫妻即将走到了失控的路上,同好进来交流[4P]
本頁主題: 淫妻即将走到了失控的路上,同好进来交流[4P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
冰糖柑

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:102

淫妻即将走到了失控的路上,同好进来交流[4P]

我混迹这个圈子草算也有十几年了。从单男到情侣,从开发人妻到自己老婆并于22年彻底让老婆放飞自我。
从来我都喜欢以一个主理人的身份,操控所有的一切。甚至什么节点切换什么姿势。
最近我老婆却准备走上另一条我害怕的淫妻路,也不是我没有准备好。
或者她天生就是这种骚货只是最近我才彻底发现而已。
还记得之前他歇斯底里的反抗,拒绝单男,把单男晾在门外一次又一次的时候我甚至有点不认识现在的她了。
起因是今天无意间翻她手机,居然发现她有一个小抖音号。其实真的是误触才碰到的。但我切换进去之后发现并没有聊天记录,我从她浏览记录里却看到了她总看一个账号,这个人我认识是我老婆的前同事H(是不是搞过我并不知晓,但至少已经开发出来3P了我还问过她她也没承认,说明应该是没有)。但是我知道他追过我老婆并且趁着聚会酒后揩过油(此情报来自老婆闺蜜兼同事兼我曾经炮友,但即便是敌蜜她也觉得这个H跟我老婆很清白,用她的话说就是如果有事儿谁还揩油呢,早厌倦了。)。她这个男同事属于就是大多数女人心中的理想型吧,家中父一辈早就实现了财富自由,他本人也是985.211g务员,风趣幽默,身材健硕,很有衣品。家有儿女后离婚现在单身。
虽然没有聊天记录但是我还是跟老婆摊牌了。老婆说(可能有胡说的成分,这个段落以下都是我老婆视角的概述)他俩目前还属于柏拉图都不算的阶段。甚至这个小号也是无意间给小姨子冲直播间人气时申请的小号。而跟H聊上纯属因为抖音的推荐系统,H应该以为我老婆是用小号出来觅食或者有什么心思吧,但是我老婆并没有接他的话。
关键来了,我老婆刚刚睡觉前问我是不是应该跟他试一下?我说试什么?3P?她说不她想单约。因为除了我她没谈过别的恋爱,活动的单男她都只见过鸡吧没见过脸。或者忘了脸了。她说她想要点不一样的了。其实之前最早阶段活动,我没当回事儿。她提过两次就是让我出去。她觉得放不开,现在她能放开了却又想要单约了。关键我是挺怕失控的。或者说这次单约我从中得不到一丝快感。我也逛论坛许久了。读过很多帖子但是我最接受不了的就是老婆单约。现在她把选择权交给我了我真不知道怎么办,我很爱我的老婆也享受淫妻3P的快感。但是这种绿帽我实在是不想戴。我无助了朋友们。最主要我怕她动了心或者动了情。有这方面情节或者顾虑的朋友咱们交流交流。

[ 此貼被valen在2024-10-16 08:26重新編輯 ]

赞(457)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-16 00:05 發表評論
Baggio23

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:15044

谢谢分享

TOP Posted: 10-16 00:07 #1樓 引用 | 點評
    东非大草原

級別:精靈王 ( 12 )
    發帖:4762

看看大佬们怎么说
    ------------------------
    F

TOP Posted: 10-16 00:08 #2樓 引用 | 點評
    桔梨萝柚

發帖:1857

看看牛逼的大佬
    TOP Posted: 10-16 00:08 #3樓 引用 | 點評
    花庙子

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:159

这个逼我可以舔一天
    TOP Posted: 10-16 00:10 #4樓 引用 | 點評
    美人醉卧膝

發帖:740

玩大了
    TOP Posted: 10-16 00:10 #5樓 引用 | 點評
    四十五君

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:2818

前排舔逼
    TOP Posted: 10-16 00:11 #6樓 引用 | 點評
    补心乃大

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:1224

好肥美
    TOP Posted: 10-16 00:11 #7樓 引用 | 點評
    遇生请指教

發帖:860

感谢分享,我都鼓励我老婆单约

TOP Posted: 10-16 00:12 #8樓 引用 | 點評
      戏志才来了

級別:禁止發言 ( 8 )
      發帖:3109

咋了,当时享受了,现在不肯?
      TOP Posted: 10-16 00:15 #9樓 引用 | 點評
      旁观者绿

發帖:94

一样的经历,准备从淫妻转型为绿帽

TOP Posted: 10-16 00:21 #10樓 引用 | 點評
        jianka

級別:騎士 ( 10 )
        發帖:2727

感谢分享
        TOP Posted: 10-16 00:26 #11樓 引用 | 點評
        需尽欢

發帖:1062

举手🙋
        TOP Posted: 10-16 00:28 #12樓 引用 | 點評
        让菊花燃烧

級別:天使 ( 14 )
        發帖:8686

所以我一直都觉得淫妻大部分最后应该都是妻离子散
        ------------------------
        M

TOP Posted: 10-16 00:37 #13樓 引用 | 點評
          kennie

發帖:2444

粉嫩刺激啊
          TOP Posted: 10-16 00:40 #14樓 引用 | 點評
          李娅索

發帖:308

感谢分享
          TOP Posted: 10-16 00:43 #15樓 引用 | 點評
          纯洁的狼

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:4094

矛盾的思想
          TOP Posted: 10-16 00:50 #16樓 引用 | 點評
          again

發帖:3196

你现在已经是不是在后悔把老婆带进来这圈,然后没法退圈且失控了,你害怕你老婆私底下给你戴绿帽?这就看你的心态了,最坏的结果就是你老婆隐瞒你对外单约,你发现被戴绿帽后感情越来越差,最后以离婚收场,好自为之吧。

TOP Posted: 10-16 01:02 #17樓 引用 | 點評
            一片月临城

發帖:12956

感谢分享
            TOP Posted: 10-16 01:38 #18樓 引用 | 點評
            搏湿玛莉

發帖:230

广告贴可以封了
            TOP Posted: 10-16 02:20 #19樓 引用 | 點評
            雨天打伞

發帖:3655

感谢分享
            TOP Posted: 10-16 02:38 #20樓 引用 | 點評
            docn

發帖:4904

很有意思
            TOP Posted: 10-16 03:54 #21樓 引用 | 點評
            林中龟

級別:聖騎士 ( 11 )
            發帖:4938

感谢分享
            TOP Posted: 10-16 04:22 #22樓 引用 | 點評
            痴情

發帖:1878

qq二维码是为了啥 拉人交钱进群吗
            TOP Posted: 10-16 04:25 #23樓 引用 | 點評
            echojm

發帖:1094

感谢分享
            TOP Posted: 10-16 04:28 #24樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.02(s) x2, 10-22 18:40